Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » Онлайн Партия - DnD 3.5 Eberron
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Ruikor - offline Ruikor
12-12-2004 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Онлайн Партия - DnD 3.5 Eberron

Вобщем есть желание провести онлайн партию, по Эбберону.
игроки 4 уровня.
допустимые книги
PHB 3.5
DMG 3.5
MM I,II,III
Eberron Campaning Setting
Complete Arcane
Complete Divine
Complete Warrior
Extended Psionic Handbook

Ruikor - offline Ruikor
15-12-2004 04:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

тут вообще кто нить 3.5 редакцией интересуеться? а то я сижу жду боюсь на других форумах подобные топики открывать, а то потом получиться казус.

davvol - offline davvol
15-12-2004 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ruikor
Ну вообще то я интересуюсь 3.5, но не записываюсь потому что Эберрон мне не нравится.

Ruikor - offline Ruikor
16-12-2004 06:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну чтож, в таком случае думаю подожду еще денек, и потом попрошу модераторов закрыть тему.

z_diver - offline z_diver
16-12-2004 15:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Лентяй, каких мало

Я, честно говоря, удивлен немного такому отсутствию желающих здесь. Погоди еще два денька - я ссылку на этот набор среди своих знакомых раскидаю. Вроде там желающих много было.

Ruikor - offline Ruikor
16-12-2004 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

z_diver
спасибо я тогда подожду.

McStar - offline McStar
17-12-2004 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ruikor Если не против я бы записался, правда опыта у меня нет в общем-то, так что если есть желание потерпеть то пишусь

Ruikor - offline Ruikor
17-12-2004 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну опыт дело не очень нужное если что могу и перса тебе сгенерить.
отпишись. скажи что знаешь, может играл по второй редакции.
тогда подождем нам потребуеться хотя бы еще два игрока, а когда будет еще один можно будет стартовать.

McStar - offline McStar
17-12-2004 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ruikor Чисто по фентези не играл, начинал играть по матрице под предводительством великого Дивера. Больше опыта, кроме как в играх на компе немного, не имею.

z_diver - offline z_diver
17-12-2004 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Лентяй, каких мало

под предводительством великого Дивера
- Так уж и великого... - пробормотал Дивер и загнул палец: "Адын".

McStar - offline McStar
17-12-2004 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

z_diver Это типа кандидат на устранение?!...

TheSlaughterer - offline TheSlaughterer
17-12-2004 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Робко тяну руку :

- Товарищи камрады, я - желающий, тоже.

17-12-2004 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если серьёзно, то я ОЧЕНЬ интересуюсь 3.5.
А Эберрон... Ну не всё ж по Забытым Королевствам шастать!
Про сеттинг этот новый слышал и не раз, ну вот хоть есть повод поподробней ознакомиться.Посему изъевляю своё желание.

А я вообще недоумеваю, почему никто не водит по Дарк Сану и Рэйвенлофту ?!(З_Дайвер , ну по Рэйвенлофту, ты исключение ).
В моих подземельях, в самых потайных катакомбах и темницах, в огромных , ржавых котлах вариться прoект по модулю для Дарк Сан (за кадром - зловещий , демонический хохот : МУХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!).ЭТО Я ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ.

Ruikor - offline Ruikor
17-12-2004 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

TheSlaughterer
тогда жду квенты и чарщита.
McStar
как у тебя со знанием инглиша?
Всем
ккому обращаться чтоб создали новый форум
z_diver
спасиб что отговрил

McStar - offline McStar
17-12-2004 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ruikor На уровне чтения технической документации. ) А что?

17-12-2004 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ruikor

Окей.А можно мне ссылки на :
PHB 3.5
DMG 3.5
Extended Psionic Handbook
?Ну или хотя бы где достать.

И какие сроки?

Ruikor - offline Ruikor
17-12-2004 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ссылки послал
сроки, ну чем раньше тем лучше но могу и подождать

17-12-2004 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ruikor

Понимаешь...Не хочу халтурить с квентой.А если по Эберрону, то всё продумать нужно, знание о сеттинге у меня лишь поверхностное.Но постараюсь побыстрее.Вон Дайвер знает как я квенты составляю.Для второй партии по Вампирам, уже сколько тружусь...

Ruikor - offline Ruikor
17-12-2004 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ок сколько тебе нужно?

17-12-2004 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гм...Ну это вопрос не в бровь - а в глаз!
Ну блин...А когда ты планируешь начинать? (что было всё было гармонично, ну а если так, навскидку, то дня три-четыре)

Ruikor - offline Ruikor
17-12-2004 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3-4 дня ок=)я думал ти ее две недели писат собрался=)
кстати всем сеттинг еберрон можно скачат на том адресе но в директории сеттингс

Viom - offline Viom
17-12-2004 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Легат-пространствленник

Ruikor я думал ти ее две недели писат собрался
это роковая ошибка - теперь он точно ее две недели писать будет (раз ты на это расчитывал)

Ruikor - offline Ruikor
17-12-2004 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tak prosba napisat mne v privat(ili suda kto kak hochet, kem igrat budete)

17-12-2004 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ruikor

Не-не-не, погодь. Ты не ответил когда собираешся запускать партию?
Если можно неделю-две - то с удовольствием!!!

Viom

Ты прав, "бледнолицый брат" , ты абсолютно прав!

Ruikor - offline Ruikor
17-12-2004 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

язык враг мой.
TheSlaughterer
чем раньше тем лучше=)
1 неделю подождать могу, может еще игрок придет.

Текущее время: 11:30 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему