Камрад
|
(Не)покупка аддона
Скажу сразу - играю на пиратке (и не надо говорить что все баги из-за этого). Мое знакомство с Majesty2 началось с того что друг мне принес её просто "попробовать". Попробовал - понравилось, пока понравилось - прошел. Покупать тогда не стал, ибо зачем? Когда есть бесплатная и рабочая.
Вышел аддон, думал купить, но увидев политику компании передумал (оплата отдельно игры, отдельно аддона и отдельно половины игрового контента просто добила). Скачал пиратку, поиграл и еще раз убедился что не зря отказался от покупки:
1. Исправление мультиплеера заключается наверное в том что при каждой потери игрового пакета (не путать с потерей сетевого пакета) игра предлагает "ресинхронизацию", которую производит секунд 15, даже на двух мощных машинах это происходит каждые 5-10 секунд. Играть по сети нереально.
2. Компания откровенно слабая, раса противника не имеет уровней, не качается и полностью исключает наличие интеллекта.
3. Собственные герои тоже не блещут. Много раз были вспомнены разработчики по матушке когда было обнаружено что раса противника в приоритетах героев в самом низу (ниже даже крыс).
4. Добавлены новые карты для "сингловых" миссий (2). Смешно без смеха.
5. Редактор карт, да, без возможности создать карты для сетевой игры - нашиш он нужен такой?
6. Ощущение от редактора - "нечто тестовое, разработанное для ускорения рисования карт программистами, UI не изуродован".
7. Необходимость установки дров старфорса тоже ничего.
P.S. В дополнение скажу что машина у меня не слабая, в версию без 1.18 можно играть по сети даже с тормозящими ноутами, в 1.3 нереально даже между топовыми компами.
P.P.S. Ув. разработчики, игра у вас замечательная, аналогов нет, но не надо пытаться срубить все бабло сразу. Я не идиот и не собираюсь платить втридорого. Но скажу так, когда выйдет коллекционка с оригиналом, модом и без старфорса я её куплю.
|