Лентяй, каких мало
|
Возвращается Нео из Матрицы в реальность, еле ноги волочит. Морфеус его спрашивает, мол, че там было?
- Да понимаешь, сижу я на лавочке, беседую с Оракулом, а тут откуда ни возьмись - штук сто копий агента Смита на меня набрасываются!
- Ну и как, всех отделал?
- Да млин, наш оператор-муд&к вместо программы "Кунг-фу" мне по ошибке программу "пассивный гей-партнер" загрузил..
Нео ночью подкрадывается к Тринити, Думает, щас трахну.
Смотрит, а вместо Тринити - черный куб.
- Вот млин, опять в спящем режиме low details поставили!
Нео заходит в комнату, там сидит Создатель, и мерцают сотни экранов с изображением Нео...
- Круто я попал на TV.....
Matrix 3: Reloaded in safe mode
Остановить агента Смита просто - надо запретить в матрице команду "copy".
Стоит Тринити на крыше небоскреба:
- Оператор, программу вождения вертолета!
- Ща, подожди, че-то Яндекс не грузится...
Конечно, Нео - избранный. Ведь из всех людей, выживших в Матрице, он единственный белый.
Куплю антивирусную базу против агента Смита. Дорого. Нео.
Надпись в титрах: "При съемках фильма "Матрица: перезагрузка" ни одного агента Смита не пострадало".
C:\>cd дверь
C:\>повернуть лево
C:\>прямо 311
C:\>повернуть право
C:\>прямо 132
C:\>убить агент смит
Да, Нео, матрица под DOS – это тебе не по крышам прыгать!
Что значит “нет никакой ложки”? – гневно кричал Нео, сидя в китайском ресторане.
Возвращается Нео из Матрицы. Приходит к Тринити.
Та его спрашивает: "Ты где, сука, шлялся?"
А он, вытирая пот со лба, ей отвечает: "Мы агентов Смитов душили-душили, душили-душили, душили-душили..."
"Хорошего человека должно быть много", - подумал агент Смит, радостно потирая руки...
"Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам..." - тихонько напевал агент Смит, идя по улице и тыкая пальцем в прохожих.
Звонок в дверь квартиры Нео. Нео открывает и обнаруживает на пороге малюсенького такого агента Смита.
- Опа! - поражается Нео. - А ты чего такой мелкий-то?!
- А зазипованный...
|