Администратор Буржуин проклятый
|
Kit
Интересно, ты кредитсы игр по памяти цитируешь, или у тебя они все под рукой, и ты специально посмотрел? У меня вот, к примеру, ни одной из этих игр нету...
Так как там с кредитсами Heretic и SoF - откуда мне знать, из твоих сообщений следует, что ты прекрасно изучил эти кредитсы, так вот и расскажи - сколько там совпадений и отличий
Таким, что некому там делать Heretic 3 - правда? Все очень заняты, что ли? Или в Heretic используется какое то очень секретное know-how, которое уволившиеся сотрудники Raven унесут с собой в могилу? Самому то не смешно? Тут лицензии типа Fallout и XCom отдают на откуп третьим фирмам (и не важно, что результат получился отрицательным), а в Raven с каким то Херетиком некому совладать, да?
Что мешает сделать Heretic 3 Близзарду? - отсутствие необходимых авторских прав на торговую марку, вот что.
Вообще создается впечатление, что для тебя компания - это не люди, ее составляющие, а ярлык, который на ней приклеен. Ты подумай хоть немного. - ты лучше сам подумай немного Heretic в настоящее время - именно ярлык, приклееный к компании Raven. Никогда не слышал о продолжениях игр, которые разрабатывались не то что разными сотрудниками одной и той же компании, а и вообще разными компаниями? Привести тебе примеры из чего нибудь посвежее, или ты сам вспомнишь? Еще раз повторю - если руководству Raven придет в голову, что продолжение Heretic 3 позволит им заработать много денег, то они это продолжение сделают немедленно - независимо от того, примут ли в этом участие разработчики предыдущих частей серии. Это настолько очевидно, что мне кажется, что ты споришь из духа противоречия
А что есть возражения ? - да, представь себе, есть По моему мнению (я - не фанат, т.е. поделка уже не для меня), JK2 - один из лучших, если не лучший, экшен за последний год-полтора. И многие (не фанаты) со мною согласятся. А что по твоему не поделка, хочется спросить?
|