Камрад
|
Всем добрый день. Недавно начал по новой проходить Арканум. Иду персом с запредельной харизмой, красотой, ну и этой, как его), убеждением.
ТАк вот на Isle of Despair наткнулся на квест, который не был описан ни на этом форуме, ни на нескольких буржуйских сайтах, куда я заходил (в частности на Терра-Арканум например).
помните того огра, который охраняет Торвальда. ТАк вот, у меня после пары предложений о том, какой он умный, появилась ветка о том, что ему хочется почитать книги, но их на остров не найти. ВЫ связи с этим в днивнике появилась запись: "Упиминаемый - если где-нибудь в своих странствиях я найду книгу "The Hand", принести ее этому огру" (имя его из головы вылетело).
Я эту книгу не встречал нигде. А на остров после выполнения на нем главного квеста вернуться нельзя. В связи с этим - вопрос - где же эта книга???
А теперь несколько дополнений по прохождению:
1) Данте у меня (версия 1074) не считается "дополнительным" персонажем.
2) По квестам мадам Лил.
Я их выполнил все. Первый всем известен, описывать не буду. Второй, с которым у многих затык - может быть вы не обращали внимания, но прийти за второй половиной денег нужно именно через пять дней, как и говорит портье и никак не раньше и не позже. Тогда он без проблем отдает деньги, мы отдаем их Лил и получаем без проблем квест на отнесение подарка какой-то там мисис. Этот квест проблем не вызывает, просто относим, приходим к Лил, здаем квест. Последний ее квест - найти и принести ожерелье красоты. Лил говорит, что оно в канализации. Я его там не нашел, но позже нашел его в айншиент майзе и отдал ЛИл - вот и все ее квесты))
|