Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Музыка (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=105)
-- Тема для поиска саундтрэков (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=56137)
Тема для поиска саундтрэков
Сабж: Тута будем выискивать исключительно саундтрэки. Ну или ка в моём случае подозрение на то, что тема была саундом к какому-то фильму либо использовалась в рекламе по радио например.
Я вот так думаю что Scorpions были саундом к какому-то фильму. Тема Hurricane.
r45*Storm
Spawn soundtrack
если это не то, тогда не знаю где еще найдешь
Alexander Kazak
Музыку кажись Ennio Morricone написал...
он самый.
композиция называется La Piovra. Вот здесь лежит информация о саундтреке. где качать, уж поищи сам.
VorteX DrAgON Да спасиба , это тот саунд трек , кстати очень мощный.
VorteX DrAgON
да искал я, искал. Заколебался уже искать.. Потому и спрашиваю, что не могу никак найти бесплатный, качающийся вариант.
А мне бы транисик из Run Lola Run найти... тока в нормальном какчестве..
VorteX DrAgON
Alexander Kazak
Смею уточнить - композиция эта называется не La Piovra, но Chi Mai
По правильному названию найти ее будет гораздо проще.
Squall
Chi Mai - это из "Профессионала" с Жаном-Полем Бельмондо.
Тарантул
Ну кого вы лечите, потерпевший?
Мелодия из "Le Professionnel" это Le Vent, Le Cri.
А вот из "La Piovra" - Chi Mai
Это - две разных мелодии
У меня официальное издание саундтрека где-то должно быть.
Upd: Интернет единого мнения не имет... Но мелодия, игравшая в титрах "Спрута", у меня во всех источниках именуется Chi Mai.
http://www.morricone.de/cdinhalt.php?cd=20®ister=1
Другие источники это подтверждают - Chi Mai входит в саундтрек к "Профессионалу"...
...доктор
Chi Mai - это из Профессионала.
Le Vent, Le Cri - совсем другая мелодия.
Тарантул
Потерпевший, читайте внимательней:
01-1. Le Vent, Le Cri (Premier Th?me V. C.)
Основная тема "Профессионала" - именно Le Vent, Le Cri. А что до того, что Chi Mai есть на одном из дисков - так, вообще-то, официально эта тема приписана к Come Maddalena (открыл ли я тайну?)
Alexvn
Аргумент в студию!
Squall Бльин, щас буду ругаться матом...
Я разве что-то говорил насчёт Le vent, le cri? Я сказал, что тема Chi Mai - из фильма "Профессионал", а не Спрут. Она присутствует в официальном саундтреке. Ты по прежнему будешь это отрицать?!
И да, я знаю, что до этого она уже использовалась в Maddalena.
Тарантул
Chi Mai, появившись в Come Maddalena позже была и в La Piovra и в Le Professionnel и даже в BBC-шном The Life and Times of David Lloyd George.
Толку-то что? На титрах La Piovra от века играет именно она. А в Le Professionnel - Le Vent, Le Cri.
Squall
Аргумент в студию! - а твой аргумент?
Squall
Скачал я сейчас по твоей милости Chi Mai с Казы. Данная мелодия - это именно широкоизвестный саундтрек к Профессионалу. В титрах Спрута была совсем другая музыка... Что и требовалось доказать.
Композицию, называющуюся "la piovra" даже в Казе не могу найти. Хотя, судя по вот этим названиям, такой композиции в саундтреке к Спруту вообще нет (там они все лапиовры с разными цифрами, указывающими, по-видимому, на определенную часть сериала). Ну так может все же подскажет кто, как же называется эта злополучная музыка, играющая в титрах первой части Спрута?
Ну-ну.
Камрады а где взять саундтрэк из сериала Золотые крылья Пенсеколы все обыскал нет
Где есть саунд от Kill Bill? Подскажите, буду очень благодарен
Saint Trooper
www.mediagrant.com
Mille Echi всегда был темой "спрута"
хотя я сам спрут уже и не помню - маленький был смотрел
заглавная тема профессионала - le vent, le cri
конечная тема профессионала - chi mai
то, что где то, по мимо профессионала звучит эта музыка - не делает эту музыку главной темой того где она звучит
ну глупо же считать главной темой шемякинских бесед о культуре композицию cantara команды dead can dance
Saint Trooper, и на http://Delit.net - http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=5216
Что интересно, саундтрек к Спруту (да и многое другое) якобы можно скачать бесплатно вот отсюда
http://allsoundtracks.com/soundtracks/english/183.htm
Но у меня с этого дурацкого сайта никогда нихера не качается
Вот блин незадача-то...
А где из Бумера cаунд взять?
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=3636
у меня есть и к Убить Билла в ОГГ с наивысшим качеством и к Бумеру в мп3 в 320, а музыку к спруту сам ищу!
а там не качается потому что то ли лимит пользователей для сайта превышен то ли пароль нужен...
Кто знает что за музыка играет в самом начале фильма "Такси" (первое), и откуда можно скачать?
Праблем! Не могу найти песенку - заглавный саундрек к фильму The Good The bad and the ugly (плохой хороший уродливый) - ее еще Моррикон исполнял! если бы еще и в миди формате найти - то жизнь бы снова приобрела смысл!
Помогите пожадуйста найти темку из фильма General's Daughter aka Дочь Генерала. Название не помню , играет с самого начала фильма, когда врубается будильник-радио.
Заранее огромное спасибо.
ЗЫ Чуть не забыл - подскажите, где можно качнуть треки с Такси-3 плз.
Люди! помогите найти соундтрак из игры Операция Флаш Поинт!!!
Помогите найти саундтреки из фильма Четыре пера / The Four Feathers .
А то все перерыл,либо на платниках либо нету(
Ищю саундтрек к фильму "Mortal Combat"
А также техно-, транс- и тому подобные ремиксы музыки из Звездных Войн
Народ, может кто-нибудь в свое время скачивал с оф. сайта The Matrix Quicktime'овские ролики из "Перезагрузки"? Так вот, очень интересно, что за музыка играла в story_320_dl.mov??? Буду рад узнать.
Два вопроса:
Чего за музыка играет в фильме Эйс Вентура (1ая часть), когда он там гоняется за футболистами, чтобы кольца рассмотреть?
И писали ли Радиохэд саунд-трек к какому-нибудь фильму? На альбоме OK Computer есть песня Exit Music (for a film). К какому она фильму? Или просто так?
Спасибо.
Камрады, помогите найти саундтрек к фильму 28 дней спустя
Подскажите, что за песню поёт (как там, правильно пишется) Лава Лагуна в "Пятом элементе"? Где её найти? По Радио Классик несколько раз крутили. В инете чтой-то ничего не нашёл.
Камрады!
Где можно нарыть саундтрек к фильму "Назад в будущее" (1 часть) или хотя бы основные песни "Back in time" и "Power of love" группы News?
отвечают я смотрю тут не часто, больше спорят, но всё же рискну - что за музон звучит в фильме "кевин и перри уделывают всех", там чего-то такое интересное почти в самом конце на площадке они крутят под охи и ахи... я кроме этого эпизода вообще-то ничего и не видел, но музыка зацепила...
Если кому нужен Face Off Soundtrack.
дароф народ нано песняк из мульта про Бо Сплин - Мы сидели и курили мож кто знает .. да и сам не проч помогу найти чё нить пишите [email]west-dg@mail.ru[/email] или icq 284675883
народ надо треки к антикиллер 2 мона и к 1 антикиллеру
Помогите, пожалуйста, найти саундрек к Властелину Колец 3. Заранее благодарен.
Адмирал Нейсмит
чувак напиши мне на мыло скину название всех треков из этого фильма мож и сылки дам где то видел
[email]west-dg@mail.ru[/email] ICQ-284675883
Народ, сегодня по НТВ прошла фильма "Мошенники", там в самом конце песенка приятная играет. Никто не знает что за песенка?
Люди помогите найти саундтрэки к Антикилллеру I
Очень надо.
Разыскивается саундтрек к "Paycheck" (Час Расплаты) Джона Ву.
Нужен саундтрек к "Однажды в Мексике"
GAD13 если найдешь к "Операция Флэшь Поинт" дай знать
Нужно "Танго" из Правдивой Лжи... кто нить встречал?
очень уж хочется поиметь одну темку из х/ф Видок (Vidocq), если не ошибаюсь энто Apocalyptica - Hope Vol. II . Плизззз, киньте в меня ссылкой
Нужен муз. фаял размером окло 50 кб в качестве фонового сопровождения к сайту на Сталкеровскую тематику.
Ищу саундтрек к Ван Хелсингу
Ving Если нужна из Такси гитарная музыка (вроде она была в начале) , то она была в "Криминальном чтиве", у меня именуется "Pumpkin And Honey Bunny Speech"
Tanger Sarah Brightman - Lucia Di Lammermoor (The Diva Dance)
Ищу саундтреки к фильму "Даже не думай"
DOLPHIN - Ни Зги
ППК - Русский транс, Hey, Dj!, Мне нужен ритм
Бонч Бру Бонч - Даже не думай
Master Spensor - Три туза
Братья Улыбайте - Я хорош!
Команда «ВОДА» - Пара парней
Кирпичи - Вот так я развлекаюсь!
S.T.D.K. - Бандиско
Отпетые мошенники - Гоп-стоп
Big Black Boots - Отвечу за все
4 короля - Как вдруг
White Niggaz - С набитым карманом
Ишу саундтреки к филмам: "Фрида", "21 грамм".
Камрады-отаку вопрос к вам ^_^
где можно слить саунды от NGE?
Ищу саундтрэк к фильму "Неудачник Хэл" (Shallow Hal).
куча саундтрэков на AllSountracks
И из зарубежных фильмов, и из русских, и даже из игр.
Камрады,вопрос такой-недавно пересмотрел (раз,наверно,в 20)неплохое кино "Американский оборотень в Париже" и задался вопросом-а кто исполнял и как называется главная тема в фильме?(она звучит еще в клубе,где дружка Энди угрохали)Может кто знает?
Кто-нибудь знает, где можно достать музыку из польского фильма Ведьмак?
Недавно увидел мельком фильм «Понедельник». Это такая мелодрама, которую сняли японцы. Но, конечно, я не для этого пишу сюда сообщение.
Там японец танцевал твист под какую-то обалденную музыку! Разумеется, именно её я и ищу.
Притом мне даже показалось, что это была компиляция многих твистовых композиций. Может, есть такая вещь, просто я не знаю названия и исполнителя?
Подскажите, если, конечно, сами знаете…
Где можно безплато скачать саундтрек к Терминатору2 ??? подскажите плизз!!!
Люди поделитись Соундтреком к No One Lives Forever
измаялся весь 4 день ищу ...сил уже нет
Список треков :
1. Goodman's Surprise
2. Santa's Workshop
3. Be-boppin' Shoo-woppin' Along
4. The Operative
5. Elevator of Love
6. No One Grooves Forever
7. Suisse Chalet
8. UNITY'S Spy
9. Void
10. El Dorado
Камрадс, если кто знает: где взять песню из вступительных титров "Угнать за 60 секунд"?
Stalk это Moby - Flower http://allsoundtracks.com/soundtracks/english/011.htm есть здесь но, что то не качается у меня попробуй может быть у тебя получится .
Тьфу
Спасибо
Кто знает, что за тема играет во вступительном ролике к Battlefield Vietnam?
Подскажите, как называется музыка из фильма XXX с Дизелем, которая звучит когда показывают красоты Праги.
Ищу саунтрек к игре Speed Busters. Можно только песню к первой трассе.
ftp.synclub.ru смарите там много всего, и к играм тоже. бесплатно 100% и без регистрации
ps. очень надо саундтрэк к первому МОртал Комбату. allsoundtracks там только George Clinton ... надо другой саунд
FireBird как называется музыка из фильма XXX с Дизелем - насколько я помню, в самом начале фильма играет Rammstein - Feuer Frei!
Где можно найти саундтрек NFS Underground 2? Из самой игры выдрать я так понял невозможно. А скачать (тока в архиве, чтоб быстро).
Скока я сайтов переискал, а тем из Apocalypse Now и из Silent Hill3/4 (Melissa Williamson) в хорошем качестве так и не нашел.
кста Silent Hill'a темы есть на игромании, но именно темы в исполнении Melissa Williamson отвратного качества
.
dronez почту кинь. будет время залью тебе. Названия тока скажи. я про СХ3.
СХ4 саунд лежит тут. http://allsoundtracks.com/soundtrac.../Silent_Hill_4/
Otto Laringolog да названий не знаю, я их не слышал ни разу. я про СХ3. знаю тока что круто судя по 4 части.
Я очень ищу и никак немогу найти саундтреки (я знаю игра не вышла ещё) из Сталкера (Тень Чернобыля) не поможете?
то знает где можно найти ремикс на Kill Bill , по энергии крутят...
Примерно так называется :
HOTEI, Tomoyasu & TRIPLEX - Battle Without Honor Or Humaniy
а где можно отыскать саундтрек к фильму Достучаться до небес?
Помогите найти Soundtrack "LEMONY SNICKET" !!!
Всё понял http://allost.ru/!!!
как дети малые...
Помогите плз найти треки к "стигмате", "королеве проклятых" и ко 2-му "кладбищу домашних животных".
Подскажите где можно скачать саундтрек к фильму "Побег из Лос-Анжелеса" с Куртом Расселом в главной роли
Зарание спасибо!
помогите распознать песню, которая играется в Harold and Kumar go to Whitecastle в финальных титрах? и по возможности, где найти...
Нужен трек из финальных титров к фильму One point 0 - "Версия один ноль"
обыскался
Как называется главная тема фильма «Такси»? Хотелось бы знать название и исполнителя.
Эту мелодию ещё часть на мобильник скачивают. А то я нашёл в одном месте целый альбом музыки из этого фильма, но не знаю, какая именно из этих песен является той, которую крутят впоследствии во второй и третьей части.
Надеюсь, что вы поняли, о чём я веду речь.
Заранее благодарен.
Ищу ОСТ к Накойкаци. Филиппа Гласса.
ищу саунды к Бумеру, Бою с Тенью, Бригаде
хэлп плиззз
Кто-нибудь подскажет, где найти саундтрек к игре "Паркан. Хроники Империи"?
Привет! Я ищу композицию из фильма Блейд 2. На диск с саундтреком она не вошла. Испонитель: VOODOO & SERANO. Композиция: BLOOD IS PUMPING. Может у кого-нибудь она есть, или вы знаете, где можно скачать? Буду очень благодарен за помощь.
Ищу минусовку к песне "Шанс" из мультфильма "Остров сокровищ" Помогите, кто может.
Камрады, хелп!!! Где можно нарыть саундтрек дуэта Кристины и Призрака из фильма "The Fantom of the Opera"???
И уж совсем извратный вопрос: где можно отыскать саундтрек из "Red Alert II"?
Ищу саундтрек из рекламы шампуня SunSilk, где зверушка занятного вида шалит в волосах у девушек. Сама то реклама конечно полное хм... но об этом промолчу , а вот трек хорош, в стиле Crystal Method.
Хочу "Не думай о секундах" из "17 мгновений весны" на телефон. Можно midi, можно mp3, но желательно без голоса. Везде только кусок 25 секунд
Помогите найти саундтрек к Брату 1, а в частности песню "Четыре короля - два выстрела". Спасибо!
Саундтреки к Кинофильму "La Piovra" "СПРУТ" можно скачать на моем сайте в разделе "Музыка" по адресу http://forex-09.narod.ru мой ICQ 166741267
Обращайтесь.
P.S. при авторизации в ICQ пишите в теле запроса кто Вы и по какому вопросу... Спама много, риск попасть в Игнор
С Уважением, Владислав
а линк на саундтрек к фильму "белые цыпочки" где нить у кого нить есть?
Ищу музыку, которая играла в интро-ролике игры Need For Speed Hot Pursuit 2. Кто не помнит,
в том ролике гоняются красная Феррари и жёлтая Ламборджини, а за ними дофига ментов. Ближе
к концу ещё появляется Ментовская Ламборджини... Нужна музыка, которая играет в этом ролике.
shaihkritzer
Дергаешь ее из игры с помощью программы Game Audio Player. А заодно можешь и все остальные треки дернуть.
Serge NascarHeart Дык самой игры у меня нет уже... Да и GAP похерил где-то... Если у кого-нить есть, выкиньте в сеть, плз...
А где можно найти OSD к фильму "Пятый элемент"?
Комрады никто не подскажет где саунд ко второму Бумеру найти?
нада саунд из Счастливое число Слевина! помогите кто-нить!
З.Ы. песня из титров первая
Косрады никто не в курсах где лежит саундтрек Scarface ака Лицо со шрамом!
BULAT The GREAT Держы.
http://binural.ru/2006/06/07/scarfa...track_1983.html
С тебя пыво =))
komrads, где можно бесплатно скачать саундтрек к фильму "Азирис Нуна"?
Pleomaxxx Заняло три минуты.
Держы.
http://rapidshare.de/files/17958872....part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/17961701....part2.rar.html
Ссылки отюда http://doci.nnm.ru/uaix_music/14.04...iris_nuna_2006/
Shapa.SPB.RUS
Спасибо
Люди, где можно достать музыку из фильма "Final Fantasy VII - Advent Children"?
Это та, что звучит во время боя Клауда с Сефиротом (там еще хор поет "Сефирот, Сефирот")
Люди! Кто знает как называется песня, слова такие
Listen to the bit, bit the song, song ...
Komrads, где-то вообще можно достать саунд к игре Marc Ecko's Getting up: Contents under pressure?
заранее спасибо!
Камрадос, где мона достать 1)песню из рекламы Эйвон:там типа реклама про ограбление и тп, затем эта музыка играет, мужик какйто поёт, помогите плиз, ваще афигеть как хотся послушать полностью.
2) песню из час пика 1(фильм):у-а, ну кому нужна война, никому конешно..., тока на англ естессно, плиз??
Murninator
из час пика есть в игре Battlefield Vietnam. Или выковыряй, если играеш, или спрашивай еще так.
Pleomaxxx в точку попал камрад, то что из вьетнама она есть я знаю, но не умею выкавиривать, про это я уже писал в теме музыка из игр, там молчат, мож здесть кто знает как выковырить?
Камрады, где можно взять саундтрек к фильму Новичок (Новенький или The New guy)? Спасибо заранее...
кстати классный фильм....
всем привет
никак не могу найти главную тему из "Пиратов карибского моря" из второй части
Klaus Badelt - He`s A Pirate если быть точным. Из первой части - тоже не помешала бы...
Попадается везде за 18-20 центов. Так-то не жалко, да хоть в 10 раз больше не жалко, но электронными деньгами не умею пользоваться так что мне б бесплатную
А никто не знает где взять саундтрек к "Плаксе" aka "Cry-Baby"?
Извините, пожалуйста, за повтор. Но олчень нуде саунд трек ко 2-му эпизоду Звёздных войн ( качество обязательно). Очень тяжело нотировать по тем отрывкам что звучат в фильме.
Очень нужно!!!!!!!!!! (Хотим сотворить нечто сонаты в стиле романтиков, использую лейтмотивы героев)
А где можно надыбать OST к фильму МАРС с Гошей Куценко? Уж больно класный музон.
Ищу саундтрек к фильму Ангел мести. Очень там хорошая и цепляющая музыка. Если вдруг кто наткнется, дайте ссылку пож
Если у кого есть саундтрэк к филму "Город грехов" пуст поделится здесь. Очень хороший филм с отличной музыкой.
Ищу саундтрек к фильму 13 район, играет вконце, когда идут титры. Очень буду признателен за оказанную помощь!
где найти саундтрек к Грязным танцам ???
Ищу песню из фильма "Ведьма" (русский, кажись; почти по "Вию" Гоголя с Николаевым в гл.роли), говорят, что появлялась в Контакте, но лично я не нашла... Буду очень благодарна!
Текущее время: 05:02