Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Oblivion SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=152)
-- Че делать с чуваком который ходит на могилу своей жены? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=80591)
Че делать с чуваком который ходит на могилу своей жены?
Как пройти квест статуи даэдры (не помнню её названия), там какой-то мужлан ходит к могиле молиться?
Вроде когда он придет на могилу, положи рядом с ним проклятую булаву, которую тебе дал даэдра и дай "чуваку" пинка. Тот разозлится, схватит булаву и убьет тебя ей. Вот этого и надо добиться.
СПСБ!!! ах
А чё надо сделать, чтоб заговорить со статуей Heremaeu's moras shrine, на западе от Брумы?
Надо, чтобы тебя туда пригласили (посыльный). А произойдет это, кода будешь выше 20 уровня, выполнишь все 14 остальных квестов даэдра и хотя бы начнешь выполнять квест с артифактом даэдра для Мартина из сюжетной линии.
Пасиба! Всё ясно!
Ещё один вопрос. Что надо с собой сделать, чтобы поговорить со статуей Намира, восточнее Брумы?!
Для Намиры надо персоналити иметь ниже 20. Например, можно перед самым разговором несколько бутылок дешевого вина выпить. Или наверное заклинанием еще можно понизить.
Спасибо! Теперь всё понятно!
С самого начала игры волнует вопрос! Для чего в игре разное барахло, типа глиняных(серебряных, оловянных) кувшинов, чашек, тарелок и т.п. кирка, лопата, ножницы, весы с гирями и всё такое???
achtung
Просто так. Чтобы атмосферу игры создать.
Получил задание от последней статуи собрать 10 душ (1 от каждой расы). Собрал 7шт., а дУши Норда, Орка и высокого Эльфа не могу захватить! Вроде всё делаю правильно, как и с предыдущими. Подскажите, что делать?
achtung
Там разные глюки могут быть. Рекомендуют начать квест заново, если сэйвы есть. Или консолью. В общем, здесь почитай. Правда на английском. Тут тоже такие вопросы уже задавали, так что поискать можешь.
Спасиб за хороший линк!
У меня ещё пару вопросов. Чё делать с вином "Изгнания тени"? Уже давно висит в заданиях. И как распутать дело с похищением картины в заке Анвил? Я всех допросил, осталось двое. У одной нашел кисти и палитру в столе и всё! На этом дело зашло в тупик!
Вообще-то тут это все обмусоливали не раз.
Вино квестовое. Квест дает трактирщица там, где рыбак чешуйки от спецрыбы добыть просит. Сразу через мост от столицы.
Три доказательства надо. Еще картина в восточной(?) башне и следы краски на ковре в столовой. Потом с рэдгардкой говоришь, но при отношении за 70.
Подскажите, как правильно прокачать навык торговля? Я и продаю много и покупаю дофига всего, а навык не сдвигается вообще! В споре дохожу до максимального процента, но результата никакого!
achtung
как правильно прокачать навык торговля?
Раньше было нужно продавать и покупать по одной вещи (по одной стреле и тд). То есть зависит от количества купил-продал, а не от того, сколько ты накрутишь-сбросишь с цены. Но в патче вроде что-то подкрутили. Так же в игре есть баг. Если тебе повысили навык за квест (например, торговлю за спасение дочки торговки-аргонианки), то навык не будет расти, пока ты не отработаешь добавленные пункты через использование умения. Потом опять рост навыка будет отображаться нормально. В принципе это вроде плагинами правится, но и так ничего страшного.
Точно! Это стало после того, как я спас аргонианку!
Ещё вопрос! Когда можно будет открыть дверь в планетарий? Я уже закончил с основным квестом, гильдию магов, бойцов и воров прошел (уровень 33).
Когда можно будет открыть дверь в планетарий?
Когда официальный плагин поставишь. Ссылки в соответствющей теме есть.
achtung, купи рыцарей девяти... Knights of the Nine. Буит квест и буит Обсерватория.
Текущее время: 12:34